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Quindi: compra un sacchettone di spinaci, 250 grammi di tofu, pasta sfoglia. Poi ti servirà olio, sale e spezie (io ho usato Condimento Ayurvedico marca Sonnentor)
Tra tutto ci vorrà un oretta, tra preparazione, cottura e poi pulire la cucina :D
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In pentola ho sbollentato un sacchetto di spinaci. Mi chiedevo come fare per farci stare tutti quegli spinaci in una pentola... bisogna metterli un po' per volta!
Ho messo 5 centimetri di acqua in una pentola alta, come quella per fare la pasta. Poi aggiungevo gli spinaci piano piano, rimettendo il coperchio ogni volta. Loro appassiscono e quindi poi ci stanno! Una volta riuscita a metterli tutti, ho aspettato due minuti, sempre col coperchio chiuso e poi ho dato una girata ed erano praticamente già cotti. Li ho scolati.
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Quando il tofu è dorato ci aggiungi gli spinaci e fatto insaporire. Aggiungi spezie e sale. Gira un po' e poi spegni.
Nel frattempo ho aperto pasta sfoglia (io ho comprato quella già pronta al supermercato) e l'ho posizionata nella tortiera.
Il ripieno l'ho poi messo in una bacinella e l'ho passato col minipimer.
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Ho assaggiato per sentire se il sale era ok.
Metti il ripieno dentro nella pasta sfoglia e appiattiscilo col cucchiaio.
Tira giù i lembi di pasta e spennellali con olio di oliva, poi sopra spolvera con sale e spezie colorate (il condimento ayurvedico che ho comprato io è molto colorato, oltre che buono ovviamente).
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Poi taglia la carta da forno di troppo e cuocilo una mezzoretta a 180° circa.
Tienila d'occhio, controlla bene dal vetro, quando la pasta ha un bel colore cotto significa che è pronta. Non farla andare per mezzora intera a 200 gradi! Altrimenti si cuoce solo fuori e si brucia. Tienila a 170/180 gradi e poi magari aumenta a 200 gradi per gli ultimi 5 minuti.
Occhio agli ultimi minuti perchè è facile bruciarla.
Poi fammi sapere come ti è venuta!!
Ciaooo!
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